Обсуждение Вакцина против ВПЧ

MC | Просмотров: 12877


На сайте hydra2live.com сайт гидра ссылка.













Девочки должны быть вакцинированы против вируса папилломы человека, вызывающих рак шейки матки? В то время как большинство крупных органов здравоохранения в Канаде, США, и Европа поддерживают широко распространенной вакцинации с gardasil, первым одобренным противоопухолевой вакцины, другие предпочитают более медленный темп, чтобы оценить и rsquo вакцины;с долгосрочными последствиями.
В Гардасил вакцина защищает от четырех типов вируса папилломы человека, передающиеся половым путем (ВПЧ), которые способствуют остроконечных кондилом и может вызвать негативные изменения в цервикальных клеток. Типы 16 и 18 лет принимают участие в около 70 процентов предраковые патологические состояния, патологические наросты, и рака шейки матки. Типы 6 и 11, вызывают около 90 процентов генитальных бородавочек.
Вакцина была одобрена для девушек и женщин от девяти до 26 лет. Защите было показано длиться до четырех лет. Производитель, "Мерк", выполняется после утверждения исследований в США продуктов питания и медикаментов директивы США (FDA) для оценки необходимости ревакцинации для поддержания эффективности за этот период.
Ограничения Гардасил
Гардасил защищает только от типов ВПЧ 16, 18, 6, и 11. Вакцина не обеспечивает защиту против других типов ВПЧ, которые могут стать причиной 30 процентов случаев рака шейки матки и 10 процентов генитальных бородавочек. Гардасил не защищает от инфекций, передающихся половым путем и не может вылечить имеющиеся инфекции ВПЧ, хотя есть некоторые доказательства, которые могут смягчить дополнительный рост и распространение. Все органы здравоохранения подчеркивают, что сексуально активные женщины по-прежнему необходимы регулярные обследования органов малого таза и мазки даже после вакцинации.
Критики бросили вызов компании Merck&амп;эффективность и безопасность требования, утверждая, что, поскольку исследования, из которых эти требования взяты были профинансированы и проведены в компании, результаты необъективны.
Но критики, которые бросают вызов Мерк для финансирования, проектирования и проведения исследований, которые привели к утверждению, по сути, атаковать компанию для следующих процедур и правил FDA, а также сопоставимые канадских и европейских регулирующих органов. Не только Гардасил проходят многочисленные надежных клинических испытаний, до утверждения в США и Канаде, но работа, ведущая к вакцины проводилось исследователями Мерк, США национальные институты здоровья (nih), Джорджтаунский Университет, Университет Рочестер (Нью-Йорк) и университета Квинсленда в Брисбене, Австралия.
Доверяя процесс утверждения
Самые ранние лабораторные исследования, которые привели к Гардасил началась в 1991 году. В 2006 году вакцину получили одобрение на основе в общей сложности 10 доклинических исследований и клинических исследований 12. Его эффективность оценивали в четырех плацебо-контролируемое, двойное слепое, рандомизированное исследование фазы II и III клинических исследований. Четыре клинических исследования, проведенные на международном уровне в течение двух или более лет, оценивается более чем 20 000 женщин в возрасте от 16 до 26 лет, с последующей продолжительностью от двух до четырех лет.
В соответствии с nih, FDA, и Министерство здравоохранения Канады, вакцина является очень эффективным в предотвращении постоянные инфекции, которые вызывают предраковые изменения клеток шейки матки. Независимые последующие исследования в целом подтвердили компании&амп;эффективность и требования безопасности .
Предсказания будущего
Защита детей от рака похвально. Учитывая широкое и высоко инфекционной природы ВПЧ, большинство девушек, которые начали половую жизнь будет подвергаться воздействию ВПЧ. Но какова вероятность того, что девочка будет развиваться рак шейки матки от ВПЧ?
ВПЧ участвуют во всех случаев рака шейки матки, но несколько женщин с ВПЧ-инфекцией разовьется рак. Это правда, что рак шейки матки является одной из основных причин смерти во всем мире; однако, данных из развивающихся стран исказить статистику смертности значительно. В этих районах смертность от рака шейки матки были увеличены с учетом отсутствия скрининга и лечения.
В промышленно развитых странах, где хорошая гигиена, безопасный секс образование, ранний скрининг, и хорошее медицинское обслуживание, заболеваемость раком шейки матки является сравнительно низкой и смерти еще более редкая. Например, 11,800 случаев рака шейки матки (7. 9 на 100 000) были зарегистрированы в США в 2004 году, но уровень смертности был только 2. 6 на 100 000. Сравните это с 186,772 случаях рака молочной железы, сообщается в том же году, а смертность от 27. 5 на 100 000. Канада, Европа и Япония имеют схожие показатели заболеваемости .
Ходьба по канату
При принятии решения или не выбирать вакцинации, родители могут противостоять неудобных вопросов–это когда наша дочь начинают вести половую жизнь, сколько партнеров у нее будет, что если один партнер несет ВПЧ, что подвергнет ее раком, что эта вакцина может предотвратить? Короче, родители просят, чтобы сбалансировать риск, что их дочери будут заниматься в будущем, возможно, небезопасное сексуальное поведение в отношении риска относясь к ним с этой новой вакцины.
Чем младше ребенок, тем больше времени родители должны оценить преимущества и риски вакцинации против ВПЧ . Решения вакцинация может быть проще, если есть в семейном анамнезе рак шейки матки и рак вульвы . Никакой вопрос об этом, хотя, Гардасил прорыв сделал воспитании немного сложнее.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Обсуждение Вакцина против ВПЧ
Обсуждение Вакцина против ВПЧ
Обсуждение Вакцина против ВПЧ