Брокколи (Моанийски) Факты Питания

NiTroGeN | Просмотров: 220



Брокколи (моанийски)-Джем-упакованные с широким спектром питательных веществ, включая витамины (А, С, К) и минералов (калий, кальций, железо). Добавить этот овощ в свой рацион, безусловно, может обеспечить здоровый образ жизни и способствовать общему благополучию.
Выбирая брокколи RabeMake уверен, что его листья не пожелтели и завяли. Также, обратите внимание на брокколи, которая равномерно зеленого цвета, плотно закрытые соцветия. Брокколи, а брюссельская капуста, родственница брокколи, но оказалась более тесно связана с репы семьи. Неудивительно, что его листья появляются очень похож на репу. Он имеет горький вкус, очень похож на капусту, чем брокколи. Родным для Китая и Средиземноморья, как Италия, брокколи стала неотъемлемой частью их кухни. Хотя это обильно выращивается в Китае, его быстро становится популярен в американской кухне.

--- Потрясающие Сведения О Колби Лонгхорн Сыр

Брокколи Питание
Зеленые листовые овощи всегда были отличным источником питательных веществ, и брокколи не отличается. Он обеспечивает питание, что ваше тело требует, чтобы функционировать должным образом, и, кроме того, он обеспечивает надежную защиту от заболеваний. Своей питательной ценности могут соперничать с наиболее питательных фруктов и овощей.

--- Буррито Факты Питания

СВЕДЕНИЯ БРОККОЛИ РАБЕ ПИТАНИЯ
Размер порции: 40 гр (1 чашка)
Калорий
Углеводы
1 г
Жир
0 г
Белка
1 г
Пищевые Волокна
1 г
Сахар
0 г
Витамины
Витамин А
1049 МЕ
Витамин С
8. 1 мг
Витамин Е
0. 6 мг
Витамин K
89. 6 мкг
Тиамин
0. 1 г
Фолат
33. 2 мкг
Холин
7. 3 мг
Полезные ископаемые
Кальций
43. 2 мг
Утюг
0. 9 мг
Магний
8. 8 мг
Фосфор
29. 2 мг
Калия
78. 4 мг
Натрия
13. 2 мг
Цинк
0. 3 мг
*Информация о питательных веществах были получены из США.

Едите ли вы сырые или вареные брокколи, она пакует мощный пунш питания и польза для здоровья. Это забито с минералами, как кальций, железо, и калий, и витамины, такие как A, C и K. Содержание витамина K в моанийски соответствует более чем 100% суточной потребности.
Кроме того, морковь-это не только источник провитамина а (вещество, которое преобразуется в организме в витамин А). Он также встречается достаточно в брокколи.
Овощи также являются хорошим источником индол-3-карбинол, отличный антиоксидант, и он отображает противоопухолевые свойства.
Он также содержит для борьбы с болезнями соединений, таких как sulforanes, которые демонстрируют обе противораковые и антимикробные свойства.
Фитонутриентов, таких как лютеин и зеаксантин, которые обеспечивают питание глаз также присутствуют в брокколи.
Он также является отличным источником полезных для сердца жиров. Всего 40 г моанийски содержится целых 45. 2 мг Омега-3 жирных кислот.
Калорий в брокколи
Как и любой другой зеленый овощ, калорий в брокколи незначительны. Чашка брокколи содержит всего 9 калорий. Так, будучи низким содержанием калорий и считается одним из самых богатых источников витамина A и C, кальций и железо, не стесняйтесь, чтобы включить его в свой рацион. Пассерование, варка, тушение, и жарка некоторые из здоровых способов приготовления это. Как уже упоминалось выше, он имеет горький вкус, который может быть немного трудно, чтобы насладиться. Приготовление овощей в кипящую воду на минуту, безусловно, может помочь уменьшить горечь. Кроме того, овощ может стать отличным дополнением к широкому ряду блюд, включая рис и макароны.

Польза Для Здоровья
Снижает Риск Атеросклероза
Будучи высоким содержанием витамина К брокколи может помочь снизить вероятность развития атеросклероза, состояние, которое характеризуется сужением артерий из-за атеросклероза, который в основном состоит из кальция и холестерина. Есть данные, что витамин к играет решающую роль в ингибирования кальцификации сосудов, тем самым, снижая риск ишемической болезни сердца.
Способствует Здоровых Костей
Этот овощ с высоким содержанием кальция, минерала, который играет решающую роль в развитии крепких костей. Кроме того, оно имеет высокое содержание витамина К, проверенной питательных веществ костей, укрепляет кости. Так, добавив брокколи рецепты ваша диета может творить чудеса, чтобы сохранить ваши кости здоровыми.
Снижает Риск Рака
Брокколи содержит много противораковых соединений, которые снижают канцерогенное действие и обеспечивают защиту от рака. Таким образом, регулярное потребление моанийски может содействовать в предотвращении риска развития рака.
Замедляет процессы старения и повышает долговечность
Как этот овощ является отличным источником антиоксидантов, оно, безусловно, может помочь обуздать свободных радикалов, которое происходит на клеточном уровне, в свою очередь, замедляет естественный процесс старения.
Предотвращает риск инсульта
Sulforaphanes, природные соединения, присутствующие в моанийски, может помочь сохранить артерии здоровыми, тем самым, обеспечивая защиту от ударов. Закупоривать артерии является главным фактором риска в развитии инсульта. Sulforaphanes помочь сохранить артерии вычистили, что в дальнейшем помогает сократить риск инсультов.
Другие риски для здоровья BenefitsLowers гипертонии
Уменьшает воспаление
Способствует здоровью сердечно-сосудистой системы
Снимает простуду
Снижает риск развития остеопороза


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Брокколи (Моанийски) Факты Питания
Брокколи (Моанийски) Факты Питания