Арбузный и огуречный суп с Обжаренным летнего морского гребешка

KAV | Просмотров: 393









Кислотность и сладость супа прекрасно сбалансированный богатый теплом гребешок.





Холодный суп идеально подходит для жарких летних ночей, и это освежающий изменение темпа от более традиционных gazpachos. Кислотность и сладость супа прекрасно сбалансированный богатый теплом гребешок.
Суп
8 чашек ( 2 л) бессемянного арбуза, очищенной/cubed3 чашки (750 мл) огурец, очищенный/cubed1 медовой дыни, очищенной/cubed1/4 чашки (60 мл) кинза, chopped1/4 чашки (60 мл) белого сухого wine2 ст. л. (30 мл) honey2 ст. л. (30 мл) масла из виноградных косточек масла1 ст. л. (15 мл) лимонного juiceSalt и перец по вкусу
Поместите все ингредиенты в блендер и тщательно взбивайте. Если вы предпочитаете более текстуры, пульс, а не пюре. Добавить воду по мере необходимости, если смешивать затруднительно.
Гребешки
6 свежих крупных Джамбо scallops3 ст. л. (45 мл) oilSalt рапса и перец, чтобы taste2 ст. л. (30 мл) оливкового масла (зарезервирован)
Нагреть чугунной сковороде, пока слегка не курить. Бросить гребешки, рапсовое масло, соль, и перец в миску. Снять сковороду с огня и быстро разместить гребешки в кастрюлю перед заменой поддона сразу на сильном огне. Готовить в течение 1 минуты или пока не опалило золотистым по бокам. Добавьте оливковое масло и дайте ему распространиться по всей сковороде, а затем быстро перевернув все гребешки и варить не более 1 минуты.
Чтобы служить, вылейте охлажденную смесь в суп широкими чашами не более 1 1/2-в (3. 75 см) Глубина. В центре каждой позиции обжаренный гребешок в то время как все еще горячий и вкусный контраст и аромат.
Служит 6.
источник: “Империя думать“, в живых #297, июль 2007 года





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Арбузный и огуречный суп с Обжаренным летнего морского гребешка
Арбузный и огуречный суп с Обжаренным летнего морского гребешка