Обжаренные гребешки с Рукколой Gremolata

VanillaSky | Просмотров: 636


bankietowe menu Spa - dla biznesu








Gremolata-один из тех предметов, где целое больше, чем сумма его частей. Итальянской приправы часто с петрушкой, но дуэт из рукколы и мяты-это яркий, свежий вкус альтернатива. Это абсолютные звезды, разбросанные по маслянистым гребешки, но также может оживить палтус, радужная форель, или лосось.

Отличный улов
При покупке гребешки с рыбой, обязательно купите те, что “сухой-сухой. ” Это означает, что они были не пропитанной содовым раствором, который не только повышает уровень натрия, а также гребешки, что не правильно поджаривают на сковородке.






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Обжаренные гребешки с Рукколой Gremolata
Обжаренные гребешки с Рукколой Gremolata