Золотой Гаспачо

PEDUCKA1989 | Просмотров: 451











Несколько летних супов захватить свежесть сезона с ясностью гаспачо. Этот вариант занимает немного времени, дайте многослойные ароматы объединить, но может быть скорректирована, чтобы вместить все текстуры или ингредиенты, которые вы выберете. Это и rsquo;ы прекрасный стартера или летнего обеда на свои собственные.
5 фунтов (2. 5 кг) спелых поле tomatoes5 фунтов (2. 5 кг) желтая помидора, разрезанных на половинки и seeded1/2 красный onion1/2 cucumber1/2 желтый zucchini1/2 зеленый zucchini1/2 хикамы (мексиканская клубень, доступен круглый год)1/2 красного pepper1/2 желтый pepper1/2 пучка кинзы, chopped1/3 чашки (80 мл) белого вина vinegar1/4 чашки (60 мл) лимонного juice1 ст. л. (15 мл) Вустерского соуса1 ст. л. (15 мл) соусом Табаско соль и свежемолотый pepperOlive масла
Поле импульса помидоры в кухонном комбайне. Завяжите в марлю кашицу, добавить щепотку соли, чтобы вытянуть жидкость, поместите в большой дуршлаг, и пусть сидят за большой миске в холодильник на 24 часа.
На следующий день, пюре желтые помидоры до консистенции соуса . Мелко нарезать все остальные овощи и добавить в желтые томат-пюре с рубленой кинзы.
Отжать оставшуюся жидкость из Марли перед добавлением томатной водой из чаши для пюре и нарезанные овощные смеси. Откажитесь от твердых частиц, оставшихся в марлю.
Добавить уксус, лимонный сок и Вустершир и Табаско соусы. Приправить по вкусу солью и перцем. Хранить в холодильнике 24 часа, затем заправить несколькими каплями оливкового масла перед подачей.
Служит 6.
источник: “одного“, в живых #309, июль 2008





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Золотой Гаспачо
Золотой Гаспачо